製品
⑧-4マルチSteamer
紙の温度が高すぎてライナの表面で糊化。おたまじゃくしの手・足が出ない!
熱と水分のバランスが取れていると、糊足が入る。おたまじゃくしの手・足が出るように!
WFのA段接着時、BF裏ライナの温度が低すぎて、生糊の持っている水分を中しんとライナに取られてゲル化するための水分が不足して未糊化となる。
紙の温度が高すぎてライナの表面で糊化。おたまじゃくしの手・足が出ない!
熱と水分のバランスが取れていると、糊足が入る。おたまじゃくしの手・足が出るように!
WFのA段接着時、BF裏ライナの温度が低すぎて、生糊の持っている水分を中しんとライナに取られてゲル化するための水分が不足して未糊化となる。